10/10/2023

Receita: Filé Mignon Bovino com Aligot

Ingredientes:

• 1 kg de Filé Mignon Bovino Aurok

• 1 maço pequeno de alecrim (1/4 xícara)

• Azeite

• Sal a gosto

• Pimenta-do-reino a gosto

• 500g de batata rosa

• 50ml de leite

• 1 colher de sopa de manteiga

• 250ml de creme de leite fresco

• 250g de queijo parmesão ralado

• 250g de queijo muçarela ralado

 

Modo de preparo:

Corte o Filé Mignon Bovino Aurok em medalhões e tempere com sal, pimenta e alecrim.

Em seguida, regue os medalhões com azeite e os coloque na frigideira para dourar em ambos os lados.

Enquanto isso, em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias. Depois de descascadas e ainda quentes, amasse as batatas adicionando-as em uma panela juntamente com leite e manteiga. Em fogo baixo e mexendo sempre, adicione o creme de leite e queijos pouco a pouco, até que a mistura adquira uma consistência elástica.

Quando isso acontecer, o aligot estará pronto para ser servido com o Filé Mignon Bovino Aurok!

CENTRAL DE ATENDIMENTOAtendimento de Segunda a Sábado das 9h as 17h e aos Domingos das 9h as 12h.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Imagem destaque Popup Newsletter