10/10/2023

Receita: Ancho com Shitake ao molho de queijo

 

Ingredientes:

• 1 kg de Ancho Angus Aurok

• 400g de shiitake

• 1 colher (chá) de manteiga

• 1 ramo de tomilho

• 120ml de creme de leite fresco

• 50g de grana padano

• Sal (a gosto)

• Pimenta do reino moída na hora

 

Modo de preparo:

Tempere o Ancho Angus Aurok da forma que preferir e grelhe por 3 a 4 minutos cada lado. Aqueça uma panela média de fundo grosso e coloque a manteiga. Adicione o shiitake e mexa delicadamente até que crie uma crostinha caramelizada no fundo da panela. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.

Finalize com o queijo grana padano e tomilho. Mexa por três minutos em fogo baixo para encorpar. Acerte o sal e a pimenta. Coloque o creme por cima do Ancho Angus Aurok e sirva.

CENTRAL DE ATENDIMENTOAtendimento de Segunda a Sábado das 9h as 17h e aos Domingos das 9h as 12h.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Imagem destaque Popup Newsletter