Receita: Buffalo Wings
Ingredientes:
• 1 kg de Tulipa Meio da Asa de Frango Temperada Aurok
• 2 colheres de sopa de sal
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de páprica picante
• 1 colher de sopa de pimenta-caiena
• 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
• 1 xícara de molho de pimenta vermelho de sua preferência
• 50 g de manteiga
• 1 colher de sopa de alho em pó
• 2 colheres de sopa de cebola em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a pimenta-caiena, a páprica e a pimenta-do-reino. Empane as tulipas nessa mistura uma a uma. Frite as tulipas de frango, em óleo de canola, a 180°C e reserve. Elas devem ficar levemente douradas.
Enquanto as tulipas fritam, prepare o molho. Derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho em pó e, posteriormente, o molho de pimenta. Deixe ferver por uns 3 minutos e desligue. Jogue o molho por cima das tulipas, lembrando que quanto mais molho mais picantes ficarão.